• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Вибропуля GLAM от CalExotic Тест драйв

23 окт 2020
Вибропуля GLAM от CalExotic Тест драйв

Вибропуля GLAM от CalExotic тест драйв.

Немного странно себе в этом признаваться, но видимо время пришло: вакуумная стимуляция не для меня. Не люблю я её. А люблю проникающую вибрацию, ощутимую и мощную. Я не из той многочисленной компании девушек, которым именно вакуумная стимуляция помогла узнать, что такое оргазм.

Когда я получила новую вибропулю GLAM от американской компании California Exotic Novelties, протестировать её захотелось прямо «с порога», ждать было попросту невозможно!

Стиль. Мне показалось, что вибростимулятор GLAM – это не совсем вибропуля, так как он довольно крупноват. Но это вовсе не является недостатком: девайс компактный, стильный и удобный (9 сантиметров в длину). Внешний вид приводит в восторг: роскошный металлический блеск, идеальные формы. Игрушку приятно держать в руках, на неё приятно смотреть, даже отправлять в сумочку, отправляясь куда-нибудь, приятно. Вибропуля не разоблачает свое предназначение. Выполнена она из АБС-пластика с металлическим покрытием. Пластик здесь как раз то, что нужно, так как лучше всего проводит вибрацию. Внизу – кнопка включения и переключения режимов, эта область сделана из силикона. Есть один подвох: за счет обтекаемых форм пуля может выскользнуть из рук если будет слишком много смазки.

Мощь. Тут на ум в первую очередь приходит избитое описание: «10 функций мощнейшей вибрации никого не оставят равнодушным». Да, эта вибропуля настолько мощная, что, если положить её на стол и включить, она с него свалится. Можете себе представить, на что способен этот малыш. Дамам с очень чувствительным клитором он наверное подойдёт – уж больно сильна вибрация сильная. До десятого режима вибрации вы скорее всего дойти не успеете, оргазм вероятен уже на полпути.

Функциональность. Игрушку можно использовать для стимуляции разных эрогенных зон и любых точек на теле. Но будьте осторожны при анальной стимуляции! Водить вокруг сфинктера девайсом можно сколько угодно, а вот пытаться вводить нельзя – у GLAM нет стоппера.
glam1.jpg
Мы с партнёром по достоинству оценили массаж шеи этой штуковиной.

Вибростимулятор прекрасно показал себя и в традиционном сексе, и в соло-играх. Вибрация здесь настолько сильная, что если приложить девайс к клитору во время секса, то партнёр также ощутит вибрацию.

Практичность. Игрушка 100% водонепроницаемая, а значит, её можно взять с собой не только в душ, но и в ванну.

Зарядка происходит от USB-кабеля, он есть в комплекте. Для полной зарядки нужно 2 часа, это обеспечит 1,5 часа непрерывной работы. Производитель предоставляет на девайс гарантию 1 год. Это значит, что California Exotic Novelties уверены в своей продукции.
glam2.jpg
Резюме. Вибропуля GLAM от California Exotic Novelties – это когда хорошо и качественно. Девайс не лишен своеобразных нюансов, но это не недостатки, а «дело вкуса».
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Карманные мастурбаторы для мужчин или как его удивить

Игрушек для девушек огромное множество и это стало почти нормой, если у леди есть любимый девайс. Но про мужские игрушки не так часто говорят вслух

30 окт 2020
Вибропуля GLAM от CalExotic Тест драйв

Немного странно себе в этом признаваться, но видимо время пришло: вакуумная стимуляция не для меня. Не люблю я её. А люблю проникающую вибрацию, ощутимую и мощную

23 окт 2020
BACK TO TOP