• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Вибрация без вибратора

20 фев 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором.
1620144439_46-phonoteka_org-p-fon-s-neonovimi-nadpisyami-55.jpg
Для внешних зон это может быть вообще любая «игрушка»: вибропуля, специальный вонд, да что угодно с виброэлементом. Для внутренней стимуляции, понятное дело, нужно подбирать уже более специфичный девайс.

Но есть ещё кое-что интересное в нашем ассортименте, что позволит получить стимуляцию без вибратора вовсе! 
Речь о так называемых «жидких» вибраторах.
Это специальный гель, который вызывает эффект не как возбуждающие смазки - согревание, а эффект пульсации!
nastol.com.ua-362011 (1).jpg
Вещь крайне занятная. Существуют версии от разных производителей. Некоторые из них максимально деликатные, и созданы для женщин с высокой чувствительностью. Есть и более сильные варианты, специально для тех, кто хочет помощнее или имеет слабую чувствительность.
fonstola.ru_413375_2560x1440.jpg
Применять такие гели и крема можно с любимой смазкой, так как их рекомендуется наносить за несколько минут до секса или мастурбации. Просто делайте всё как обычно, а эффект вибрации будет приятным дополнением.
white-black-women-monochrome-hands-brunette-in-bed-photography-dress-boobs-Person-nipples-through-clothing-romance-man-woman-bride-photograph-groom-black-and-white-monochrome-photography-interaction-351214.jpg
Мне такие стимуляторы определённо нравятся. Из применение крайне удобно, а после нескольких тестов модно найти именно тот, что доставит максимум ощущений. 
nastol.com.ua-138690.jpg
Дам несколько советов по применению.
Во-первых - не стоит сразу брать самый мощный гель. Можно не понять ощущения или испытать дискомфорт. В идеале - начинать с самого нежного, но некоторые предпочитают брать что-то среднее, а затем уже от него решать, повышать или понижать уровень стимуляции.
Во-вторых - не нужно использовать большое количество геля, особенно если высокая чувствительность. Нанесите маленькую капельку на кончик пальца и нежно промассируйте клитор. Если будет мало - лучше добавить ещё немного, чем бежать в душ смывать лишнее количество. Некоторые гели начинают работать не сразу, поэтому стоит подождать 2-3 минуты.
nastol.com.ua-184948.jpg
И последнее: обязательно проверьте реакцию организма на компоненты, чтобы избежать аллергических реакций. Нанесите капельку геля на кожу у запястья, подождите 2-3 минуты. Покраснение - ничего страшного, а вот зуд или жжение - плохой знак, ищите альтернативный вариант от другого производителя. Аллергия - редкое явление, обычно она только на сильные компоненты, однако современные гели разрабатывают с учётом возможных распространённых аллергических реакций, заменяя компоненты на более нейтральные.
Annual_Report-scaled.jpg
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP