• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Увеличить размер? Усилить стимуляцию? Помочь при недостаточной эрекции?

19 авг 2021
Увеличить размер? Усилить стимуляцию? Помочь при недостаточной эрекции?

Среди нашего обширного ассортимента “игрушек” и девайсов для мужчин можно встретить очень интересный раздел, в котором большой выбор разнообразных насадок.

 

Для чего они нужны, какие выбрать и как использовать? Об этом я сегодня и расскажу.

 

Во-первых, стоит понять какие виды насадок существуют.

 170031-1.jpg

Насадки для коррекции размеров.

Такие насадки, что уже сразу понятно из названия, служат для увеличения. В большей степени это касается длины, однако любая из них априори добавит и в обхвате. Специальные модели, которые рассчитаны именно на объём (толщину, если точнее) так же добавят немного длины.

n_05240000000-8.jpg

В большей степени такие насадки универсальны, нейтральны по внешнему виду (максимально реалистичны) и имеют очень приятный материал. У некоторых моделей индивидуальный способ подгонки – это когда лишняя часть насадки просто отрезается (это поможет предотвратить дискомфорт, когда “головка” будет слишком мягкой и неудобной для проникновения). В любом случае, лучше обратить внимание на рекомендации производителя (чаще всего, они находятся прямо на коробке).

Существуют модели с вибрацией.

 127039-6_ctrj-yh.jpg

Стимулирующие насадки.

Здесь уже есть куда разгуляться. У некоторых моделей прямо-таки очень затейливый внешний вид. Кроме того, разнообразие материалов по жёсткости позволит подобрать насадку, комфортную для партнёра в том числе.

24768165.jpg

Насадки подразделяются на два типа:

1.       Открытые (головка либо открыта полностью, либо закрыта лишь формально). Такие насадки минимизируют потерю чувствительности для мужчины

2.       Закрытые (головка надёжно закрыта). Такие насадки ещё называют “многоразовый презерватив”, так как они в каком-то смысле и выполняют эту функцию. Однако стоит следить за состоянием насадки! Самый простой способ проверить её – налить воды и немного сжать, придерживая входное отверстие. Если насадка герметична – значит роль презерватива она выполнит на 100%. Так же рекомендуется использовать побольше смазки на водной основе, это снизит трение и продлит срок службы. А самое главное – подарит комфорт партнёру.

Оба типа насадок существуют с вибрацией и без.

 82893-1200x800.jpg

Насадки для двойного проникновения. Так же можно посмотреть другой раздел на сайте.

60096-1.jpg

Принцип здесь один - добавляется ещё один фаллоимитатор. Такие насадки бывают как отдельные (с креплением к пенису и мошонке), так и слитные (обычно это полностью закрытая реалистичная насадка с дополнительным фаллосом).


Поддерживающие насадки.

Их ещё называют мужскими фаллопротезами (или мужскими страпонами). Основная суть – это жёсткая конструкция.

Полностью закрытые насадки – это такой фаллоимитатор, который имеет полое строение (туда вводится член).
Открытые насадки бывают очень разнообразные, самые простейшие из них – просто имеют желобок, который крепится к мошонке затяжкой или кольцом, практически не ощущается партнёром, но поддерживает эрегированное состояние.

 

Стоит упомянуть несколько важных фактов.

1.       Закрытые насадки хоть и являются в некотором вроде средствами контрацепции, но не могут обеспечить полноценную защиту от ЗППП или от нежелательной беременности.

2.       Закрытые насадки заметно снижают чувствительность (если продление полового акта играет важную роль – это большой плюс, однако, когда количество фрикций выходит за рамки и доставляет партнёру дискомфорт – стоит остановиться).

3.       Многие стимулирующие насадки с виду просто пугающие (шипы, шарики итд), но в большинстве случаев они довольно мягкие и не причинят ни боли, ни вреда партнёру.

4.       Чтобы насадки служили дольше – нужно за ними следить и правильно ухаживать. Стоит использовать специальные чистящие средства для игрушек, полностью просушивать их перед хранением и хранить индивидуально, без контактов с другими игрушками.

 

Выбор насадки.

Насадки для коррекции размеров подбираются индивидуально (кроме универсальных моделей, которые можно обрезать под себя).

Нужно иметь ввиду, что если насадка “+2см” будет довольно комфортно сидеть и легко вводится в партнёра, то насадка “+5см” может потребовать поддержки рукой при введении. Всё дело в том, что удлинение достигается за счёт головки насадки, которая довольно твёрдая внутри, и немного “люфтит” по головке члена. У некоторых моделей в комплекте сразу несколько вставок на разную длину, что расширит универсальность.

При выборе стимулирующей насадки стоит сразу определиться с необходимостью в вибрации. Насадки с вибрацией всегда дороже аналогичных без. Например, если партнёр в большей степени испытывает клиторальный оргазм, то есть смысл либо взять отдельно вибропулю, либо выбирать насадку со съёмным виброэлементом (его можно использовать как вибропулю).

При сильной чувствительности партнёра не стоит брать насадки с большим количеством разнообразных стимулирующих элементов. Лучше выбрать что-то максимально нейтральное, с небольшими рельефами. И использовать побольше смазки на водной основе.

Подход к выбору поддерживающей насадки более индивидуален.

Например, если эрекция нормальная, но недостаточно жёсткая – можно обойтись самыми простейшими, в виде желобка. А если эрекция слабая, или её нет вовсе – то лучше взять полый страпон.

 f53b473c-17e7-4e9b-bed8-eac9e3c4ed89.jpeg

Самое главное – всегда нужно прислушиваться к своему партнёру. Использование любых “игрушек” должно вызывать лишь позитивные эмоции, приятные ощущения и много удовольствия J

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP