• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Совершенно новый вид стимуляции для мужчин

2 апр 2021
Совершенно новый вид стимуляции для мужчин

Несмотря на то, что мастурбаторов и так существует великое множество, большинство из них имеют схожие виды стимуляции: вибрация, ротация, поступательные движения. Дополнительную стимуляцию возможно было получить лишь при помощи специальных смазок с эффектами.

Это было, пока не появился первый в мире мужской стимулятор с технологией Pleasure Air – ArcWave ION Powerfull Air wave .

Стимуляция происходит потоками воздуха, что обеспечивает совершенно иные ощущения. Концентрация воздействия на самой головке обеспечивает максимальную эффективность и гарантирует мощный оргазм. Ранее такое было доступно лишь женщинам.

Если описать эффект, то изначально просто немного щекотно, не понятно. Но чем ближе к окончанию, тем ощущения более приятные. Можно сказать, головокружительные. Яркие.

 0.jpg

Девайс выглядит бесподобно: стильный кейс для хранения, который является док-станцией для зарядки, это удобно. Очень легко моется после использования, для этого используется технология Twist to Open – просто поверни поверхность игрушки, и она отсоединится от аккумулятора. Мыть необходимо лишь часть с зоной контакта.
Имеется функция Smart Silence. В этом случае запуск устройства осуществляется непосредственно в нужный момент, когда головка окажется над рабочей зоной для воздействия.

 EuljsikXcAMGRFU.jpg

Материал рабочей поверхности выполнен из уникального силикона нового поколения – CleanTech. Он более приятный на ощупь, в то же время прочнее обычного силикона. А главное – гигиеничнее!

 maxresdefault (6).jpg

В целом впечатления крайне положительные. Игрушка концептуальна, необычна. Стоимость её достаточно велика, но и стимуляция не обычная. Определённо стоит внимания. К плюсам можно отнести также и те достоинства, которыми обычно славились мастурбаторы от моей любимой Tenga: великолепный дизайн, высочайшее качество, новизна ощущений. Для тех, у кого есть дети, так же можно назвать плюсом то, что девайс совершенно не похож на секс-игрушку.
Arcwave-Ion-Female-Orgasm-Sex-Toy-4.png
Стоит отметить и то, что эта игрушка станет достойным элементом игры для пары, если включить фантазию!

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP