• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

ШОКотерапия

20 май 2021
ШОКотерапия

Электричество изобрели уже давно. И без него ну совсем никуда. А ты знаешь, что в нашем ассортименте есть специальные девайсы, которые “бьют” током?

Нет, не стоит пугаться. На самом деле E-Stim (электро-стимуляция) абсолютно безопасна. И даже очень приятна. А ещё очень полезна!

Вообще, изначально, миостимуляция применялась для лечения. Вот, что пишет wiki:
“Электромиостимуляция (мионейростимуляция, миостимуляция) — метод восстановительного лечения, в основе которого лежит электрическая стимуляция нервов и мышц, осуществляемая посредством передачи тока с заданными характеристиками от миостимулятора к телу человека через электроды. Широко применяется для реабилитации пациентов после травм, с заболеваниями центральной и периферической нервных систем, с недержанием мочи и кала, в профессиональном спорте и косметологии.” (С)wiki

1587061561_30-p-nyu-foto-grudi-devushek-krasivaya-erotika-53.jpg

Но так уж сложилось, что люди любят эксперименты. И не зря!

Большинство “игрушек” делятся на три основных типа: для женщин, для мужчин и унисекс. Так и с электро-стимуляторами.

Для мужчин существуют эрекционные кольца, пояса верности, уретральные плаги и даже мастурбаторы. Для женщин специальные вибраторы и тренажёры интимных мышц. А вот унисекс-игрушек куда больше: это различные втулки, зажимы, массажеры, перчатки. Есть и классические “бабочки” на различные участки тела (в том числе и интимные).

Уровень стимуляции регулируется, поэтому не стоит ожидать чего-то страшного и болезненного. Начни с самых низких уровней, затем постепенно найди оптимальный для своего порога чувствительности.

Игрушки с воздействием тока применяют как в некоторых БДСМ-практиках, так и просто для удовольствия.

look.com.ua-125006.jpg

Одним из самых известных производителей электро-стимуляторов является Mystim.
В их арсенале есть девайсы абсолютно на любой вкус, которые позволят испытать совершенно новые ощущения от e-stim.

Я очень рекомендую попробовать такие игрушки! Это необычно, а порой даже экстремально!

Но есть один важный нюанс: при заболеваниях сердца, использование такого рода игрушек возможно исключительно с одобрения лечащего врача!

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Несколько полезных изменений

Те, кто уже давно знаком с нашим интернет-магазином “ЭдалтКингс” и тем более магазином в Долгопрудном “Лав’н’Плэй!” отлично знают, что мы постоянно стремимся к совершенству

29 май 2021
ШОКотерапия

Электричество изобрели уже давно. И без него ну совсем никуда. А ты знаешь, что в нашем ассортименте есть специальные девайсы, которые “бьют” током?

20 май 2021
BACK TO TOP