• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Сексология: зачем нужны секс-игрушки?

20 окт 2020
Сексология: зачем нужны секс-игрушки?

Прежде всего, естественно, секс-игрушки нужны для получения удовольствия и развития чувствительности, но они могут принести гораздо больше, чем просто пользу в спальне: они также могут улучшить и твое здоровье. Вот лишь некоторые из причин, по которым стоит заглянуть в наш магазин, чтобы принести пользу своему здоровью:
1. Отличный секс полезен для тебя
Одна из областей, в которой могут помочь секс-игрушки, — это просто сделать секс более приятным. Хороший секс может способствовать здоровью, улучшая твое настроение и физическое состояние. Использование секс-игрушек может оживить угасающую половую жизнь и привнести в жизнь немного удовольствия. Секс-игрушки заставят тебя чувствовать себя прекрасно, а также улучшат кровообращение и помогут достигнуть оргазма.
для блога 1
2. Секс-игрушки могут «омолаживать» влагалище
Некоторые из самых неприятных симптомов менопаузы – гинекологические. Снижение уровня гормона эстрогена может привести к стянутости, сухости и атрофии влагалища. Что, в свою очередь, может привести к болезненному сексу и снижению полового влечения. Но вибраторы могут облегчить эти симптомы, улучшая тонус и эластичность стенок влагалища и улучшая сексуальные ощущения, а также способствуя смазыванию влагалища.
Секс-игрушки также могут быть полезны после гинекологической операции или даже после родов, чтобы сохранить эластичность влагалищной ткани, предотвратить ее чрезмерное сжатие, а также способствовать притоку крови к этой области, чтобы ускорить заживление.
Молодым же девушкам некоторые секс-игрушки, например вагинальные шарики, полезны в тренировке мышц тазового дна, что может не только стать профилактикой многих гинекологических проблем, но и помочь в раскрытии своей чувствительности.
блог1-2.jpg
3. Секс-игрушки помогают и мужчинам
Мужчины, которые их используют, реже страдают эректильной дисфункцией, трудностями при оргазме и низким половым влечением. Они также с большей вероятностью будут осведомлены о своем сексуальном здоровье, поэтому с большей вероятностью заметят какие-либо отклонения и обратятся за медицинской помощью.
Мужские девайсы могут помочь мужчинам преодолеть эректильную дисфункцию после операции или лечения простаты, диабета, сердечных заболеваний, травм спинного мозга и неврологических состояний, способствуя притоку крови в эректильные ткани и стимулируя нервы, чтобы помочь мужчине достичь эрекции без необходимости принять Виагру.
4. Секс — это не только проникновение
Есть причина, по которой секс-специалисты подчеркивают важность прелюдии. Большинство женщин просто не могут достичь оргазма только через проникновение, независимо от того, насколько они возбуждены. Стимуляция клитора может быть ключом к получению оргазма, а секс-игрушки могут облегчить это. Вибраторы могут быть действительно полезны при болях в области вульвы, таких как вульводиния, когда проникновение может быть затруднено.
блог1-3.jpg
Узнав о своих ощущениях посредством интимного массажа и исследования с использованием вибратора, лубриканта и техник релаксации, женщина, страдающая вульводинией, может стать более расслабленной, а ее симптомы могут уменьшиться.

5. И еще кое-что
Использование секс-игрушек для усиления сексуального удовольствия и оргазма может помочь вам уснуть, повысить иммунитет, облегчить боль, уменьшить стресс и повысить умственные способности. Как для мужчин, так и для женщин одним из преимуществ внедрения секс-игрушек в динамику является открытие диалога о сексе и о том, что им нравится как отдельным лицам, так и парам.
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Карманные мастурбаторы для мужчин или как его удивить

Игрушек для девушек огромное множество и это стало почти нормой, если у леди есть любимый девайс. Но про мужские игрушки не так часто говорят вслух

30 окт 2020
Вибропуля GLAM от CalExotic Тест драйв

Немного странно себе в этом признаваться, но видимо время пришло: вакуумная стимуляция не для меня. Не люблю я её. А люблю проникающую вибрацию, ощутимую и мощную

23 окт 2020
BACK TO TOP