• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

С широко закрытыми глазами

29 дек 2020
С широко закрытыми глазами

Роль масок трудно переоценить. Несмотря на все их различия, можно отметить два основных вида: открытые (есть, как минимум, прорези для глаз или материал не сплошной) и закрытые (лишают возможности увидеть происходящее.
Ма́ска (личина) — предмет, накладка на лицо, который надевается или для сокрытия личности, или для защиты лица. Маска своей формой обычно повторяет человеческое лицо и имеет прорези для глаз, рта и носа. Маски использовались в церемониальных, эстетических и практических целях. (С)Wiki.
Сегодня я расскажу сразу про оба типа масок, об их применении и огромной пользе использования в “играх”.
Начнём!
Глава 1.
holly-willoughby-wallpapers.jpg
Открытые маски применяются в различных играх, меняя лицо владельца до неузнаваемости. Но самое главное их предназначение – добавить уверенности. За маской человек чувствует себя более раскрепощённым, позволяет себе намного больше экспериментов.
nastol.com.ua-338111.jpg
Этот прекрасный аксессуар отлично подходит для мужчин и женщин, позволяя сделать свой образ более конфиденциальным и интересным, а действия более уверенными и смелыми. Область применения очень широка. И хотя мы здесь, в основном, говорим о сексе и его подтекстах, стоит отметить и другие возможности подобных украшений.
man_5.jpg
Различные фестивали, праздники, театральные постановки – во многих из них можно увидеть удивительные по красоте маски, все разные, разнообразных цветов, форм и размеров, с дополнительными декорациями в виде камней, страз, золотых нитей и прочим.
fifty-shades-darker_0.jpg
При помощи маски один и тот же человек может почувствовать и показать себя с совершенно разных сторон. Разумеется, всё должно проходить в рамках игры, ей правил для обеспечения комфорта всем участникам и полной безопасности.
devushka-zelenye-glaza-vzglyad-2877.jpg
Выбор открытой маски зависит от твоего воображения. От дресс-кода игры или события и от финансовых возможностей. Мы предлагаем варианты от совсем уж бюджетных пластиковых и тканевых (и кстати, довольно удобных для долгой носки!) масок до просто таки произведений искусства из металла, которые изготавливаются в ручную, имеют уникальный стиль и украшения.
Глава 2.
slide-2.jpg
Закрытые маски, повязки на глаза имеют совершенно другое назначение. Их задача – обострить чувства, ощущения, эмоции, переживания. Когда у партнёра завязаны глаза, он не знает что произойдёт дальше, чувствительность его тела повышается. Даже лёгкие касания кожи приводят в неописуемый восторг и вызывают возбуждение.
69_100-050_1.jpg
Вариантов и здесь множество. От очень удобных, красивых и приятных к телу атласных лент до специальных масок на креплениях-резинках с мягкой подкладкой со стороны глаз. Материалы используются разные. Кожа, обычная ткань, шёлк и другие. Модели, которые относятся к определённой коллекции, разумеется, будут иметь уникальный дизайн. Под них можно легко подобрать например плеть, стек или оковы.
8ec6ac9e56e97f824a47ac28aa62de0b.jpg
По стоимости самые доступные будут отдельные тканевые маски или небольшие наборы, обычно в них маска с оковами или маска с плетью. Но самые удобные и красивые маски можно приобрести либо отдельно, либо в составе больших наборов качественных девайсов.
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP