• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Оральный секс. Что нам может точно пригодиться.

10 фев 2022
Оральный секс. Что нам может точно пригодиться.

Многие практикуют оральный секс. И многие его просто обожают. Причём не только получать, но и доставлять!

Сегодня я хочу рассказать, как сделать этот процесс во много раз более приятным для обоих партнёров, а так же как можно разнообразить это, казалось бы простое дело.
voda-devuska-kapli-steklo-blur-razmytie-seksualnost-gevocka-seksapilnaa.jpg
Часть 1. Смазки.
Ну конечно же! Это самое простое и доступное, чем можно улучшить оральные ласки. Возьмите лубрикант с любимым вкусом, это усилит удовольствие в не кольцо раз!
Есть смазки и с эффектами. Согревающие или охлаждающие, они очень возбудят партнёра и подарят новые ощущения. Но только на водной основе!
look.com.ua-272455.jpg
Часть 2. Специальные оральные спреи.
Помимо вкуса, мы сможем добавить ещё возможность попробовать что-то новенькое, вроде глубокого минета. Чувствительность ротовой полости и горла снизится, но точно не снизится удовольствие! А приятный эффект холодка будет очень возбуждать партнёра.
look.com.ua-186886.jpg
Часть 3. Съедобные массажные масла.
Кто сказал, что при оральном сексе нужно сосредоточится лишь на одном конкретном месте? Используйте всё тело! К тому же, поверьте, нежный массаж всего тела, плавно переходящий в оральное удовольствия доставит гораздо больше наслаждения и чувственных переживаний.
original (1).jpg
Часть 4. Краска для тела.
Тоже прекрасный способ разнообразить действие и сосредоточится не только на интимных поцелуях. Играйте! Творите! Пусть тело превратится в холст!
AdobeStock_71166127-Copy.jpeg
Часть 5. Массажная свеча.
В этом случае потребуется не простая, а с пометкой “kissable”. Масло от такой свечи можно есть. Нежно покапывая на тело и интимные зоны партнёра будет вызывать очень сильное желание. У обоих!
GettyImages-1183423492.jpg
Часть 6. Игрушки.
Да, да и ещё раз да! По нашим опросам, те пары, кто применяют при оральном сексе девайсы, получают гораздо большее удовольствие.
При минете это может быть мастурбатор (лучше миниатюрный, это в разы удобнее), вибропуля (так весело дразнить партнёра и практически доводить его до оргазма но вовремя тормозить процесс!), электростимуляция (на любителя, но впечатления очень яркие, а оргазм гораздо мощнее), вакуумная помпа (необычный, но очень интересный способ применения перед минетом), виброколечко (это как с вибропулей, только удобнее, так как обе руки свободны).
При кунидингусе можно использовать и вибратор, и бесконтактный стимулятор, и анальные шарики, и ту же электростимуляцию, и вагинальную помпу перед ласками.
Выбирайте всё максимально компактным и лёгким, усталость от тяжелённого вибратора или мастурбатора нам в этом деле ну совсем уж ни к чему.

Всё можно комбинировать, это не только подарит разнообразие каждый раз, но и позволит открыть совершенно новые грани удовольствия!
Если партнёру завязать глаза - эффект будет ещё более страстным. А если сковать движения - то блаженство будет просто непередаваемым.

Экспериментируйте, играйте, любите друг друга. Мы делаем всё возможное, чтобы сделать вас счастливее!
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP