• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Можно подсмотреть?

21 дек 2020
Можно подсмотреть?

Вуайери́зм (фр. voyeurisme; от фр. voir «видеть») или визиони́зм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванны или душа, мочеиспускание. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком.

Вуа́йер, вуайери́ст — человек, который этим занимается.

В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения. ©Wiki

  1562347175_ljubovnik-upal-s-9-ogo-jetazha-vo-vremja-seksa-na-podokonnike-i-vyzhil-1.jpg

Вообще то, подглядывать нехорошо. Но что если это часть игры? Тогда можно расслабиться и не считать это заболеванием.

Иногда пары, которые ищут новых ощущений, специально устраивают какое-либо интимное действо, которое не окажется незамеченным. Это может быть слегка приоткрытая дверь в ванную комнату или немного приоткрытые шторы.

 s97507098.jpg

Трудно не согласится, что примерка сексуального нижнего белья не вызовет возбуждения и сильного желания.

Если у пары происходит момент, когда секса становится крайне мало, один из партнёров вполне может попробовать организовать такие моменты прямо дома. Многие наши клиенты, воспользовавшись этим советом, отмечали положительный результат. Партнёр вновь проявляет более интенсивный интерес к близости, секс становится намного более частым и ярким.

 1573433431_6.jpg

Так же бывают случаи, когда это происходит ненамеренно. Примеров много: те же не до конца задёрнутые шторы в окнах (особенно в квартирах на первых этажах) или при использовании примерочной магазина в торговом центре.
И тоже самое иногда происходит и намеренно. Иногда кто-то может специально не задёрнуть штору, чтобы прохожие или соседи из дома напротив могли подглядеть.

 1551544230_04.jpg

Это может происходить и на улице, в общественных местах. Порыв ветра поднимает юбку или женщина, присев на лавочку, немного не рассчитала положение ног.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP