• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Карманные мастурбаторы для мужчин или как его удивить

30 окт 2020
Карманные мастурбаторы для мужчин или как его удивить

Игрушек для девушек огромное множество и это стало почти нормой, если у леди есть любимый девайс. Но про мужские игрушки не так часто говорят вслух, а между тем очень зря. Главный аргумент парней – я что рукой не справлюсь? А если рассматривать такой мастурбатор, как игрушку для двоих?

Это отличный вариант разнообразить оральные ласки. Супер возможность сделать приятный сюрприз возлюбленному в машине или в каком то другом нетрадиционном местечке. Но, обо все по порядку.

11.jpg
Яйца от Svacom. Компактная игрушка в контейнере в форме киндера, только для взрослых мальчиков. Материал супер эластичный, мягкий и тактильный TPE. Он легко растягивается под любой размер полового члена. А внутри разнообразные рельефы, которые будут деликатно и очень ненавязчиво стимулировать его или , при другом сценарии – ее. Стоит только вывернуть яйцо и можно стимулировать любые эрогенные зоны, легко дотрагиваясь и даже дразня. С таким девайсом можно фантазировать, а вместе это делать куда интересней.

13.jpg
Tenga Egg легендарные яички с огромным количеством разных рельефов. А материал, невероятный, очень приятный и прочный. В комплекте саше со смазкой, с такой игрушкой можно удивить любимого, завязав глаза и взяв и нициативу в свои руки.

Он точно сойдет с ума от возбуждения. Ведь все что неизвестно, всегда манит больше прочего. А чередуя пенетративный секс с Tenga его ждут невероятно разные ощущения, которые приведут к фантастической кульминации.

Если все же хочется поэкспериментировать с оральными ласками, тогда не забудьте приготовить оральный лубрикант, такой минет ему еще долго будет сниться.

12.jpg
Pucchi MensMax самый маленький из предложенных в линейке карманных игрушек, но у него есть свою плюсы. Покрытие Wetch внутри создает смазку при попадании на него всего пары капель воды. Это фантастически удобно в условиях экстремальной или незапланированной игры. А кроме того, такой «помощник» поместится даже в задний карман джинс, и он ни за что не догадается о сюрпризе.

Рельефы внутри также, как у «братьев по-больше» отличаются друг от друга. И не смотря на внешне совсем небольшой размер, Pucchi прекрасно растягиваются. Даже с «зефирками» можно исполнять разные техники, например знаменитого вакуума. Все в ваших руках.

Capsule Attack яичко, созданное по такому же принципу «маленькое, да удаленькое». Благодаря японским технологиям, мощная стимуляция и необычные ощущения вашему мужчине обеспечены.

И это всего лишь часть карманных мастурбаторов, что уж говорить о девайсах по-серьезней. Конечно, такие игрушки не заменят полноценного полового акта, но раскрасить его и дополнить новыми нотами точно смогут. Только дайте волю фантазии и действуйте.

И самое приятное, что при должном уходе, игрушку можно использовать повторно. Главное после использования ее промыть, просушить и сбрызнуть Toy Cleaner. А контейнер для хранения у вас уже есть.
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP