• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Как выбрать эротическое бельё?

19 май 2021
Как выбрать эротическое бельё?

Учитывая тот факт, что в нашем интернет-магазине представлен очень большой ассортимент эротического ( и не только!) белья и ролевых костюмов, думаю определённо стоит составить небольшой гайд по выбору, ведь это довольно ответственный момент!

nastol.com.ua-177876.jpg

И так, первое, что важно знать – для кого приобретается бельё. Если для себя – конечно всё намного проще, так как есть все необходимые размеры и известны предпочтения.

Но что делать, если бельё выбирается в подарок, и точные размеры неизвестны?

nastol.com.ua-408489.jpg

Самое простое – это выбор белья из универсальной размерной линейки.

Так, например, многие игровые костюмы разделены на S/M (Small/Medium), M/L (Medium/Large) или вообще OS (One Size), максимально универсальный.

При выборе костюма или белья в подарок, не зная всех размеров, стоит избегать вариантов со стандартными S, M, L, XL итд.

Кроме того, одним из беспроигрышных вариантов станут сетки на тело! В большинстве своём это будет самый настоящий OS, который прекрасно тянется и сядет на любую фигуру. Для особо пышных форм существуют так-же модели увеличенного размера (их чаще всего обозначают либо Plus Size, либо просто XL). Ну а смотрятся они просто великолепно!

С размерами мы разобрались, думаю это было не сложно.

Теперь предлагаю пройтись по различным типам эротического белья.

Я расположу их в порядке убывания по рейтингу популярности.

wallpapersden.com_dita-von-teese-hd-wallpapers_2560x1440.jpg

На первом месте – кэстьюты (комбинезоны) и боди-сетки (слитные с чулками). И не удивительно. Это супер-эротично, мега-сексуально, удобно (в большинстве моделей есть специальные прорези в самых важных местах, их не обязательно снимать во время секса!) и очень просто не промахнуться с размером.

fonstola.ru_243807_2560x1440.jpg

На втором месте – ролевые костюмы. Ну кто не любит пофантазировать? Школьница, официантка, стюардесса, медсестра, горничная, полицейская… Вариантов просто не счесть! А ещё одним из плюсов можно назвать большую универсальность! Костюмы отлично подходят не только для незатейливой и милой эротической игры, но и для серьёзного RP с BDSM! Миленькая медсестричка, которая обычно заботливо обеспечивала оральными ласками, может в миг обратиться в настоящего экзекутора (femdom), взяв в руки вакуумную помпу, уретральный плаг, эрекционное кольцо и анальный массажёр. А горничная может очень разозлиться на беспорядок и вместо мягкой щёточки-щекоталки схватиться за стек или плеть!

Как и положено ролевому костюму – он будет подстраиваться под ваши с партнёром желания. Фантазируйте, это ваша игра и ваши правила!

look.com.ua-303835.jpg

На третьем месте – чулки и пояса. Думаю не стоит объяснять, насколько это сексуально? Минималистичный образ со стрингами, пэстисами, поясом и чулками сведёт с ума любого! Можно так же использовать колготы с вырезами, если например их дизайн ближе.

nastol.com.ua-450093.jpg

На этом-же месте находятся трусики и шорты, а так же пэстисы, так как их часто и подбирают вместе с чулками.

nastol.com.ua-200335.jpg

На четвёртом месте – эротическое бельё в более классическом виде. Это разнообразные пеньюары, халатики, боди, раздельные комплекты. Выбор очень большой, найти тот самый комплект будет не проблема.

И ещё кое-что! Любой образ можно дополнить аксессуарами (маски, перчатки, подвязки, парики итд.). Не стоит игнорировать такие, казалось бы, мелочи. Они играют очень большую роль в целостности самого возбуждающего образа.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Несколько полезных изменений

Те, кто уже давно знаком с нашим интернет-магазином “ЭдалтКингс” и тем более магазином в Долгопрудном “Лав’н’Плэй!” отлично знают, что мы постоянно стремимся к совершенству

29 май 2021
ШОКотерапия

Электричество изобрели уже давно. И без него ну совсем никуда. А ты знаешь, что в нашем ассортименте есть специальные девайсы, которые “бьют” током?

20 май 2021
BACK TO TOP