• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Готовимся к 14 февраля или волшебство в подарок

7 фев 2022
Готовимся к 14 февраля или волшебство в подарок

Есть люди, которые отмечают лишь те праздники, к которым из приучили с детства. Есть те, кто готов отмечать вообще любой праздник. А ещё есть те, для кого праздник это не столько такое важное событие в плане исторических моментов, а больше повод порадовать любимых подарками.
323-3236977_valentines-day-dubai-2020.jpg
Лично моё мнение - «День всех влюблённых» вполне можно провести с любимым человеком за приятным ужином, при свечах. Возможно в горячей ванне (ну, или в душевой кабинке!).
А ещё, здорово заиметь традицию - попробовать в эту ночь что-нибудь новенькое.

Выбрать не легко, так как ассортимент у нас крайне обширный, но я здесь, с вами, и всегда помогу!

Начнём с антуража. Нам понадобятся свечи. Пусть лучше будут массажные. Но моя особая рекомендация - свечи с маркировкой “kissable”. Они не только приятно пахнут, позволяют сделать эротический массаж, но и модно будет расцеловать партнёра с ног до головы, наслаждаясь потрясающим вкусом. 
Valentine's_Day_Roses_Black_background_Heart_Gifts_514512_2560x1440.jpg
При подготовке к ночи будет не лишним пополнить запасы смазок. Тут уж кому что, но как минимум вагинальная смазка на воде или силиконе + оральная смазка - маст хэв. Дополнить можно какими-нибудь стимуляторами или просто возбуждающими смазками или гелями.
При желании попробовать анальный секс - обязательно возьмите специальную смазку, лучше вместе с расслабляющим спреем, для максимально комфортных экспериментов.

Проверьте, какие игрушки у вас уже есть, чтобы понять чем можно дополнить удивительную коллекцию. Это и будет одним из подарков для партнёра.
Если же вы только планируете приступить к выбору первой игрушки, советую выбирать из этого списка: эрекционное виброколечко, мастурбатор, вакуумный стимулятор, специальная игрушка для пар, а при готовности к анальным экспериментам - ещё анальную пробочку.
Ну а если это уже всё есть, расширьте горизонты с помощью BDSM-атрибутики. Начните с чего-то не страшного: нежные оковы с мехом, мягкая плеть, масочка - одна закрытая, вторая открытая. Остальное - по-вкусу.
atlasnaya-lenta-bantik-7762.jpg
Думаю, что эта информация окажется полезной и вы встретите Ваше собственное 14 февраля (а может и какой другой праздник) в самом прекрасном настроении и напишите новую страничку в истории свой любви, о которой будете всегда вспоминать с особым трепетом и наслаждением.
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP