• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Гид по возбуждающим средствам

6 фев 2022
Гид по возбуждающим средствам

Один из самых частых запросов от наших клиентов касается именно возбуждения. Сегодня я хочу рассказать, какие из доступных способов я рекомендую в большинстве случаев, какие определённо стоит попробовать, а на какие лучше даже не смотреть по определённым причинам.
look.com.ua-236519.jpg 
Начнём с того, что попытаемся понять причины возбуждения и их отсутствие.
Половое влечение, или либидо, заложено в каждого мужчину, в каждую женщину. Стимуляторами данного влечения могут быть не обязательно обнажённые тела, эротические фантазии и красивое нижнее бельё. Это происходит на подсознательном уровне. Думаю каждый сталкивался с подобными ощущениями даже без особых на то причин.
А вот отсутствие такого влечения – результат стресса, психических расстройств, заболевания, курс лекарственных средств, да всё, что угодно может повлиять на снижение либидо.
Получается, что нам нужно его восстановить. Как это сделать?
1620093340_20-phonoteka_org-p-fon-dlya-prezentatsii-tabletki-24.jpg 
Часть 1. БАД.
Биологически активные добавки способствуют восстановлению либидо (и не только его, так же и потенции!) курсовыми приёмами. Нет, разумеется, выпив разовую дозу эффект так же будет заметен, но лично я за то, чтобы восстановить эту функцию до необходимого уровня, чтобы в дальнейшем можно было обойтись без добавок. Вы же согласны, что это лучше?
Подбирая БАД, я стараюсь узнать как можно больше о корне проблемы человека, это важно. И бывает такое, что мы с клиентом приходим к выводу, что никакие добавки то и не нужны вовсе. Достаточно просто немного помочь иными средствами. Поэтому мы переходим к следующей части.
look.com.ua-265638.jpg 
Часть 2. Возбуждающие крема/смазки/гели/спреи.
Вообще, это мои любимые средства. Во-первых, они намного безопаснее, а в некоторых случаях гораздо эффективнее! Избавится от проблемы на психологическом уровне не их задача, однако я объясняю каким образом и это возможно. Да, похоже на магию, однако работает, и очень хорошо.
Для самых лёгких случаев я советую обычные смазки с разогревающим эффектом. Они действуют максимально деликатно, не вызывая у неподготовленных пользователей неприятных ощущений. Конечно, нужно начинать с водной основы смазок, так как действие у них минимальное.
Когда нужно усилить эффект (внимание – не нужно сразу же брать самое сильное средство, это может привести к дискомфорту у обоих партнёров), я могу рекомендовать смазки на силиконовой или гибридной основах, они имеют более выраженный эффект.
Если вдруг действия оказалось недостаточно – существуют другие средства – специальные гели.
Эффект у них бывает более разнообразный и интересный в плане опыта использования.
Например – вибрация. Да, именно! Жидкие вибраторы появились довольно давно, но иногда появляются и новинки. Одна из последних очень достойна внимания. Испанский бренд выпустил крайне нежный жидкий вибратор, который вызывает у женщины стойкое желание к сексу. Вероятнее всего, способность вызывать именно желание и возбуждение у него связана именно с той особой обходительностью, где ощущения не отвлекает лёгкое жжение или сильное ощущение вибрации с онемением тканей.
Существуют и другие эффекты, один из моих любимых – это перелив тепла к холоду и обратно. Это действительно классно и нестандартно. Очень советую попробовать.
Обычный эффект согревания в таких гелях более настойчивый, чем в смазках, поэтому можно назвать это следующим уровнем интенсивности.
Крема и спреи – это тот вариант, который можно легко использовать со своими любимыми смазками. Однако при консультации я всегда прошу клиента нанести немного такого геля на кожу у кисти, чтобы проверить аллергические реакции. Это важно, потому как получив неприятные ощущения от сильного жжения о каком возбуждении можно вести речь?
Чаще всего я подбираю такие средства для внешнего воздействия, их оказывается достаточно. Но иногда мы идём дальше, и выбираем специальные крема для точки “G”, например. Порой просто ради эксперимента. Стоит отметить – ради удачного эксперимента!
look.com.ua-226522.jpg 
Часть 3. Игрушки.
А вы знали, что возбудить можно визуально? Нет, я сейчас не о красивом белье. Я о предвкушении.
Можно завести партнёра, продемонстрировав ему какую-нибудь игрушку или БДСМ-набор.
Мужчину можно завести, показав ему классный и необычный мастурбатор. Представляете, какой интерес это может вызвать?
А что, если немного задрать юбочку или халатик (естественно, чисто “случайно”) и сверкнуть красивой стразинкой от анальной пробочки? Вариантов масса, как и выбора в нашем магазине.
Женщину возбудить тоже можно многими игрушками. Парный вибростимулятор, виброкольцо или что-то другое, что вы будете использовать обязательно вместе – определённо заинтересует женщину.
Можно попробовать БДСМ, только обязательно договоритесь о смене ролей, так вы сможете познать всю чувственность и определить кому что больше по нраву.
После того, как вы попробуете такие сюрпризы – обязательно займитесь совместным подбором девайсов. Такое занятие крайне возбуждает, особенно предвкушение после заказа – это время ожидания столь желанных экспериментов!
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP