• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Что за чудесное отверстие?!

21 дек 2020
Что за чудесное отверстие?!

Glory hole (от англ. glory — слава, гордость, восторг, великолепие; hole — дыра, отверстие) — отверстие в стене для пениса с целью совершения анонимных сексуальных контактов ©Wiki
Для тех, кто любит эксперименты, ну или знаком с порнофильмами, сразу же поймут, о чём пойдёт речь.
Какие варианты использования?
Подходит для оральных ласк, для классического/анального секса и для CBT (пытка члена и яиц).
У нас, в России, такое явление не так распространено в общественных местах. Однако существуют места, где можно встретить и такое.
male-glory-holes-3.jpeg
Но что делать тем, кто жаждет попробовать, но не знает где?
Тут существует два варианта:
1. Найти такое место (что крайне затруднительно, такой рекламы нигде не офишируется).
2. Создать такое место у себя дома!
Как раз второй случай мы и обсудим.
hole-in-the-wall.jpg
Просто поверь, нет ничего невозможного.

 Можно воспользоваться самым простейшим вариантом: подвесить простыню с отверстием необходимого диаметра и сыграть в ролевую игру с партнёром.
a44f5c2ad75354316a35ec8743efb1b5.jpg
 Более сложный вариант исполнения – использовать фанеру. Нужно будет продумать точки крепления к стене или потолку. И не забудь обить чем-нибудь мягким саму “дыру”. Наши клиенты, кто реализовал данный способ рекомендуют использовать множество вариантов: от изоленты до мягких уплотнителей (вроде дверного или оконного, их можно найти в строительных магазинах, например в http://sovdepshop.ru/ - это магазин наших партнёров, находится в МО, на Дмитровском шоссе).
f4c4b0e4f84c2e2fe180890e8472dff1.jpg
 Ну и ещё один вариант – воспользоваться нашим решением “под ключ”. Мы сами изготовим конструкцию по всем правилам, чтобы тебе осталось лишь наслаждаться игрой, не обременяя себя строительными вопросами. Конструкция может быть либо стационарной (крепится на петли к потолку или стене, а при необходимости просто складывается), либо съёмной (но крепёжные элементы остаются на потолке или стене). Необходимые размеры, тип креплений и оформление обсуждается перед началом выполнения работы. Монтаж осуществляется самостоятельно, консультация по этому вопросу проходит в конфиденциальном режиме с проверенными консультантами из “СОВДЕПшоп” при полной нашей поддержке. Сроки изготовления зависят от варианта исполнения, включая разработку индивидуального дизайна. Мы сами закупаем всё необходимое для изготовления и монтажа, от тебя лишь потребуется ответить на основные вопросы консультанта. Доставка до места происходит либо через наших партнёров, либо самостоятельно (самовывоз из Долгопрудного). Отправка в регионы возможна, но вызов, оформление и оплата услуг доставки происходит с твоей стороны.
Кроме того, мы расскажем про все нюансы использования конструкции, поможем осуществить подбор товаров из нашего ассортимента и предложим несколько сценариев игры по индивидуальным запросам и фантазии.
Для заказа услуги по изготовлению можно написать нам любым удобным способом:
На электронную почту
В WhatsApp
Так же можно написать нам в ВК: в основную, либо в специализированную по изготовлению девайсов.
ui-5b6e465981b0f7.51504738.jpeg
Мы помогаем воплотить самые разные фантазии, без лишних вопросов и осуждений.
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP