• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Четыре “страшных” буквы – BDSM

18 мар 2021
Четыре “страшных” буквы – BDSM

Какие ассоциации вызывает у тебя аббревиатура БДСМ? Боль, страдания, пытки, опасность… Если это так – обязательно прочитай мою статью на эту тему.

Первое, что стоит отметить: люди, которые практикуют BDSM, придерживаются строгих правил. Всё происходит абсолютно на добровольной основе, по заранее обговорённым сценариям. Все возможные действия заранее известны, а недопустимые для одного из участников просто исключены.

Это, в первую очередь, добровольная “игра”.
Rosie-Huntington-Whiteley-by-Greg-Williams-002.jpg

Для людей, которые уже знакомы с BDSM-практиками, всё очевидно и понятно. А вот для тех, кто только хочет попробовать, но пока боится, я и хочу написать ознакомительную статью.

Начнём с описания.

“БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности. Поскольку в большинстве своём БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренный стоп-сигнал (стоп-слово, жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех воздействий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет подчинённому партнёру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.” (С)Wiki.

Это подтверждает тот факт, что всё должно происходить по взаимному согласию, абсолютно безопасно и интересно!

 nastol.com.ua-316502 (1).jpg

И так. Ты – новичок, и очень хочешь попробовать такие игры. Только вот страшно. А собственно, почему? Не забывай: все действия будут заранее обговорены, будут использоваться выбранные девайсы.

Давай я расскажу, как стоит начать. Прямо по шагам.

 eyecontact.jpg

Шаг 1. Разговор с партнёром.

Обсудите эту тему. Посмотрите какой-нибудь фильм на данную тематику (их очень много и найти приемлемый не составит труда, ведь это не обязательно будет фильм формата порно, их как раз новичкам лучше не смотреть). После просмотра поделитесь между собой мнением о произошедшем на экране. Что вызвало отвращение, а что наоборот “завело”. Что можно было бы попробовать когда-нибудь вместе. Обращай внимание на используемые девайсы. Не только на плети, стеки и наручники. Смотри так же на костюмы (это очень атмосферная деталь), аксессуары вроде масок, перчаток. Возможно ты заметишь и другие девайсы из нашего ассортимента: вибратор, фаллоимитатор, мастурбатор, женские или мужские помпы – всё это превосходно подходит для использования во время “игры”.

 nastol.com.ua-171877.jpg

Шаг 2. Подготовка.

Это самый важный и ответственный шаг. Обязательно обсудите все важные нюансы: какие девайсы будут использованы, какое “стоп-слово” (когда партнёр его услышит – он обязан прекратить любые действия), цветовые обозначения уровня возможностей (в процессе партнёр может спрашивать у подчинённого реакцию, а в ответ можно, например, говорить: зелёный, жёлтый или красный. Зелёный будет означать, что можно значительно усилить воздействие, жёлтый – что сейчас довольно комфортно и терпимо, но можно и немного усилить, а красный – что возможности уже на грани, возможно будет произнесено стоп-слово.

Далее можно начать подготавливать девайсы для игры и антуража. В нашем каталоге можно найти абсолютно всё необходимое – ароматические свечи для создания антуража и настроения, разнообразное бельё и костюмы, средства для фиксации, ударные девайсы, разнообразные зажимы и помпы, игрушки

 eti-krasavitsyi-lyubyat-jestkiy-bdsm-seks.jpg

Шаг 3. Начало игры.

Приглуши свет в комнате, зажги свечи. Игра может начаться по любому сценарию, который вы вместе определите: подчинённый ожидает в маске, всё начинается плавно (без маски), подчинённый уже какое-то время находится связанным и в маске… Вариантов много.

Действовать необходимо крайне осторожно, игра должна понравится обоим партнёрам, “верхнему” не стоит думать только о себе.

После игры обязательно обсудите с партнёром произошедшее. А главное – меняйтесь ролями! Так игра станет ещё более увлекательной и принесёт незабываемый опыт и наслаждение.

fifty-shades-of-grey-legacy-sex-179-16x9.jpg

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP