• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Анальный секс. Основные правила безопасности, комфорта и удовольствия

11 фев 2022
Анальный секс. Основные правила безопасности, комфорта и удовольствия

Анальный секс. Основные правила безопасности, комфорта и удовольствия.

Для кого-то тема анального секса уже давно стала нормой, а кто-то только готовится попробовать.

После неудачного опыта такой вид секса перестаёт интересовать партнёра, поэтому сегодня я вам расскажу о том, как правильно подготовиться, как сделать процесс безопасным и комфортным, а так же как получить максимум удовольствия.
look.com.ua-204923.jpg
Часть 1. Подготовка организма.
Для кого-то это будет банально, для кого-то целым открытием, но перед АС рекомендуется прочиститься при помощи анального душа. Это такая штука, внутрь которой наливается чистая водичка, одевается специальная насадка и вводится внутрь. Что-то наподобие клизмы. Существуют так же специальные насадки на душ, но их стоит использовать только тогда, когда вы уверены в качестве воды (например хорошая система фильтров).
nastol.com.ua-226905.jpg
Часть 2. Подготовка к проникновению.
Самое лучшее, что можно сделать перед проникновением - воспользоваться анальный пробочкой. Она не ноги растянет «вход» и подготовит внутреннюю часть к растяжению, что снизит риск возникновения микротравмы. Размер пробочки стоит подбирать исходя из личных предпочтений но, конечно же, не стоит брать что-то особенно большое и ребристое. Возьмите маленькую или среднюю по размеру и классической «каплевидной» формы.
look.com.ua-194345.jpg
Часть 3. Непосредственно перед.
Наилучший вариант - это комбинация специального расслабляющего спрея и хорошей анальной смазки. Силиконовая основа подарит максимум комфорта и долгое скольжение, а водная - максимальную естественность ощущений, но её придётся добавлять побольше. Не жалейте смазки при этом виде удовольствий, это обеспечит комфорт и безопасность. Нанесите спрей за несколько минут до полового акта, дайте ему время расслабить вход.
1611274311_33-p-golie-telki-v-krasivikh-pozakh-erotika-pin-33.jpg
Часть 4. Проникновение.
Действует максимально деликатно, без рывков и глубокого проникновения. Дайте тканям привыкнуть, прислушивайтесь к партнёру после каждого лёгкого движения. Много смазки! Не жалейте! Не вводите до упора, ограничьтесь для начала небольшой амплитудой и самой медленной скоростью. Для ограничения глубины проникновений можно подстраховаться колечком. Пусть партнёр сам сообщит, если нужно глубже и быстрее. Ни в коем случае не вводите член после ануса в вагину или рот! Это небезопасно, ведь это не ваш любимый порно-фильм. Если вы решили использовать презерватив, выбирайте максимально прочные модели. А если решили чередовать вагинальный, анальный и оральный секс - каждый раз меняйте презерватив на новый.
1614942595_68-p-simpatichnie-popi-erotika-72.jpg
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Одеваемся для особого случая: BDSM

Уже довольно многие поняли, насколько круто можно улучшить качество секса, превратив его в увлекательнейшую игру. И дело тут не только в классных игрушках и качественных смазках из нашего ассортимента

12 май 2022
Вибрация без вибратора

Один из самых популярных методов стимуляции - при помощи вибрации. Как её получить? Ну, разумеется, воспользоваться вибростимулятором

20 фев 2022
BACK TO TOP